Aprire e chiudere l'applicazione

Dopo l'installazione, l'applicazione viene eseguita in background. Successivamente l'applicazione verrà avviata all'avvio del sistema operativo.

Aprire l'applicazione per configurare Kaspersky Safe Kids per il bambino, modificare l'account del computer assegnato al bambino, sospendere Kaspersky Safe Kids o interrompere l'applicazione.

Nota: se si chiude Kaspersky Safe Kids, l'applicazione continua a monitorare il bambino in background.

Aprire l'applicazione

Chiudere l'applicazione